2000-012005-012010-012015-012020-01406080100120140160Exportaciones20.5652.4541.9420.6424.8845.523.9253.6463.1832.9564.9135.5438.3175.7679.12Importaciones26.5851.4329.0250.2834.8956.731.83169.59148.3243.9942.64103.1143.41108.0474.49Descargar imagen España, exportación e importación, Cap. 17 Azúcares y artículos de confitería (Unidades: millones de euros) Exportaciones Importaciones
El capítulo Azúcares y artículos de confitería supuso para España en los últimos 12 meses una exportación de 812,84 millones de € y una importación de 967,39 millones de €.
Los países a los que se exportó mayor cantidad de productos de este capítulo fueron: Estados Unidos, Francia y Alemania.
Y los países de los que se importaron mayor cantidad de estos productos fueron: Francia, Brasil y Alemania.
Partida 1701 : Azúcar de caña o de remolacha y sacarosa químicamente pura, en estado sólido.
17011200 - Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante.
17011200 -- De remolacha.
17011210 --- Que se destine al refinado.
17011290 --- Los demás.
17011300 -- Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo.
17011310 --- Que se destine al refinado.
17011390 --- Los demás.
17011400 -- Los demás azúcares de caña.
17011410 --- Que se destine al refinado.
17011490 --- Los demás.
17019100 - Los demás.
17019100 -- Con adición de aromatizante o colorante.
17019900 -- Los demás.
17019910 --- Azúcar blanco.
17019990 --- Los demás.
Partida 1702 : Los demás azúcares, incluidas la lactosa, maltosa, glucosa y fructosa (levulosa) químicamente puras, en estado sólido; jarabe de azúcar sin adición de aromatizante ni colorante; sucedáneos de la miel, incluso mezclados con miel natural; azúcar y melaza caramelizados.
17021100 - Lactosa y jarabe de lactosa.
17021100 -- Con un contenido de lactosa superior o igual al 99 % en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco.
17021900 -- Los demás.
17022000 - Azúcar y jarabe de arce (maple).
17022010 -- Azúcar sólido de arce, con aromatizantes o colorantes añadidos.
17022090 -- Los demás.
17023000 - Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa sobre producto seco, inferior al 20 % en peso.
17023010 -- Isoglucosa.
17023050 -- Los demás.
17023050 --- En polvo cristalino blanco, incluso aglomerado.
17023090 --- Los demás.
17024000 - Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior o igual al 20 % pero inferior al 50 % en peso, excepto el azúcar invertido.
17024010 -- Isoglucosa.
17024090 -- Los demás.
17025000 - Fructosa químicamente pura.
17026000 - Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50 % en peso, excepto el azúcar invertido.
17026010 -- Isoglucosa.
17026080 -- Jarabe de inulina.
17026095 -- Los demás.
17029000 - Los demás, incluido el azúcar invertido y demás azúcares y jarabes de azúcar, con un contenido de fructosa sobre producto seco de 50 % en peso.
17029010 -- Maltosa químicamente pura.
17029030 -- Isoglucosa.
17029050 -- Maltodextrina y jarabe de maltodextrina.
17029071 -- Azúcar y melaza, caramelizados.
17029071 --- Con un contenido de sacarosa, en estado seco, superior o igual al 50 % en peso.
17029075 --- Los demás.
17029075 ---- En polvo, incluso aglomerado.
17029079 ---- Los demás.
17029080 -- Jarabe de inulina.
17029095 -- Los demás.
Partida 1703 : Melaza procedente de la extracción o del refinado del azúcar.
17031000 - Melaza de caña.
17039000 - Las demás.
Partida 1704 : Artículos de confitería sin cacao (incluido el chocolate blanco).
17041000 - Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar.
17041010 -- Con un contenido de sacarosa inferior al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa.
17041090 -- Con un contenido de sacarosa superior o igual al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa.
17049000 - Los demás.
17049010 -- Extracto de regaliz con un contenido de sacarosa superior al 10 % en peso, sin adición de otras sustancias.